14-летний мальчик убил топором приемных родителей

Сейчас, в Тверской области следователи пытаются узнать причины, по которым 14-летний подросток пошел на ужасное убийство своей приемной матери и бабушки.

Поздно вечером 16 мая ,в в подвале дома в деревне Сажино были обнаружены тела двух убитых женщинубийстве обоих женщин начали подозревать подростка, которого женщины сами и воспитывали с 2-х летнего возраста. Затем подозреваемого подростка задержали.
У следствия есть версия, по которой мальчик убил своих приемных родителей еще 6 -го мая.Еще с утра,он якобы напал на бабушку и несколько раз ударил ее топором по голове, а затем перетащил уже бездыханное тело пожилой женщины в подвал.После этого, подросток принялся поджидать свою приемную мать и когда та наконец пришла, то убил и ее. Вот что сообщает СУ СКР по региону: «В вечернее время, когда мать вернулась домой с работы, подросток целенаправленно нанес женщине множество ударов в область шеи, живота и грудной клетки, причинив ей травмы не совместимые с жизнью». В деревне не сразу заметили пропажу двух женщин и поэтому их тела нашли только через десять дней.  Относительно подростка возбуждено уголовное дело о двойном убийстве, а следствие не будет ходатайствовать о заключении его под стражу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *