7 лет за мошенничество получил актер игравший судью в передаче «Суд идет»

Владимир Орешкин известный всем по роди судьи в передаче «Суд идет» в 2010 году окончил свою карьеру на телевидении и занялся совсем другим родом деятельности.

Якобы для того, чтобы «уладить их дела с полицией» она брал взятки с бизнесменов, а в 2012 был осужден за мошенничество.После 2-х лет проведенных в тюрьме он вышел и поменял свою фамилию на фамилию на Резник. Правда вид деятельности оставил тот же самый.
В преступлении, за который он получил срок 7 лет тюрьмы , Владимир выбрал себе роль «адвоката». Затем, он с банкиром, обвиняемым в незаконной деятельности.И за за 4,5 млн рублей адвокат» обещался уладить все проблемы банкира с полицией. Но, естественно присвоил себе эту сумму, а обманутый банкир обратился в полицию.
Поскольку Резник имеет несколько паспортов и двойное гражданство — России и Израиля, то поймать его было достаточно проблематично. Но, декабре 2016 он приехал в Москву и по оплошности купил билет в Минск по своему российскому паспорту. Прямо на вокзале он был арестован и с тех пор уже постоянно находился под стражей.
4 апреля Нагатинский суд Москвы Владимира Резника виновным по ст. 159 УК РФ («Мошенничество») и выбрал ему в качестве наказания 7 лет колонии
Почему то вспоминается мудрая народная поговорка «Не суди, да не судим будешь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *