90-летняя пенсионерка, которую врачи уронили с каталки умерла

В начале в социальных сетях появился видеоролик, на котором медики уронили с каталки пенсионерку, после чего она сильно ударилась головой об асфальт и умерла.

Теперь следствие Московской области начало проводить проверку по этому поводу.
На сегодняшний день стало известно, что погибшая была жительницей Нарофоминска, 1928 года рождения. А 24 мая ее госпитализировали из дома с жалобами на боли в сердце.

После того, как старушка все-таки попала в больницу, поскольку ей становилось только хуже, было принято решение перевести ее в реанимацию. Во время перевоза в соседний корпус, где собственно и находилась реанимация, каталка внезапно перевернулась, а сама женщина выпала и ударилась головой об асфальт.
Несмотря на то, что в реанимацию ее все-таки довезли еще живой, она вскоре скончалась.

Местные СМИ со ссылкой на очевидцев трагедии заявляют, что те якобы видели, что у женщины обильно шла кровь.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь, взяты смывы вещества, похожего на кровь. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причинно-следственной связи между полученными телесными повреждениями и наступившей смертью женщины», — говорят в сообщении на сайте управления СК РФ по Московской области.

Сейчас проводится проверка ,как по линии следствия, так и по по линии Росздравнадзора, по результатам которой и будут приняты дальнейшие решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *