В Воронеже 91-летний ветеран войны зарезал внука, измывавшегося над ним последние 15 лет

Очередной семейный скандал, вспыхнувший в одной из воронежских квартир, закончился непоправимой трагедией.

Вчера, 30 ноября, во время конфликта 91-летний ветеран войны зарезал своего внука, который в течение длительного времени мучил всю семью. О происшествии стало известно из сообщения главы Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону Матвея Сладких.

Как рассказал ветеран Великой Отечественной войны и мать погибшего, у 37-летнего мужчины вот уже более 15 лет были проблемы со спиртным. За последние несколько лет семья около 50 раз вызывала полицию из-за ссор, учиненных пьяным родственником. Отмечается, что кроме погибшего, ни у кого в семье проблем с алкоголем не было. Семья даже считалась бы благополучной, если бы не пагубная слабость и поступки внука.

По предварительной информации, пьяный мужчина вернулся домой вечером 30 ноября и почти с порога стал вести себя агрессивно и обвинять деда в своих проблемах. Внук стал говорить, что дед и мать «сломали ему всю жизнь». Ветеран в это время точил карандаш перочинным ножом. Когда внук вплотную приблизился к деду, взял его за грудки и начал трясти, он не выдержал и ударил внука ножом в живот.

Увидев, что внук истекает кровью, дед вызвал скорую помощь, однако мужчина скончался в квартире на руках медиков. Ветеран подробно рассказал следователям СУ СКР по региону о произошедшем.

По факту смерти человека следователи проводят доследственную проверку, в ходе которой будет решено, по какой статье квалифицировать действия пенсионера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *