Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

В прошлом году Дана Борисова обвинила Анастасию Волочкову в алкоголизме.

Телеведущая смогла победить наркозависимость и предложила артистке свою помощь, но Анастасия заявила, что лечение требуется самой Борисовой, а у нее нет проблем со спиртным.

Сейчас Анастасии снова пришлось оправдываться, но уже перед подписчиками Instagram. Обвинения посыпались на Волочкову после того, как она опубликовала видео, на котором танцует во дворе своего загородного дома. Некоторые подумали, что звезда находится в алкогольном опьянении. Артистка ответила на критику.

«Дорогие мои подписчики, я вами дорожу, вы даете мне силы жить, творить и радоваться каждому дню. Но некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы. Да, в отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг. Но вы достали. Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно. Еще раз прошу вас — живите уже своими радостями и своими проблемами», — заявила звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *