Британка, вышедшая замуж за себя, изменила себе с мужчиной

Два года назад Софи Теннер из Брайтона (Великобритания) вышла замуж сама себя, обещав во время церемонии не разводиться, пока «смерть не разлучит их».

Недавно она выступила в передаче This Morning, где рассказала о романе с Руари Барретом. До встречи с Софи он был сторонником полигамных отношений. Связь молодых людей длилась пять месяцев, а потом Руари поступил как Теннер – женился сам на себе. 

Софи Теннер сыграла свадьбу в мае 2015 года, отпраздновав необычное событие с несколькими десятками гостей, а потом – отправилась в свадебное путешествие. Девушка долго искала мужчину своей мечты, пережила три измены в длительных отношениях, но потом поняла, что единственным человеком, которому она может принести пожизненные клятвы, является она сама. Софи купила себе кольцо и платье цвета слоновой кости стоимостью 50 долларов.

Свадьба не имеет юридической силы. Во время церемонии Софи прочитала традиционные христианские свадебные клятвы, которые переделали специально для этого случая. Она поклялась любить и ценить себя. Провел церемонию лучший друг девушки Джеймс МакГаун, а отец Малькольм провел ее к алтарю. У Софи даже был первый свадебный танец – сольное выступление перед гостями. 15 самых близких друзей были подружками невесты, все вместе они танцевали на улице, и у всех было отличное настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *