Чтобы собирать пожертвования американец постоянно калечил собаку | Я с тобой.News
admin 15.04.2018

Американец по Ирид Херджомени , которому уже исполнилось 24 года — достаточный возраст для того, чтобы поумнеть и найти себе работу, постоянно калечил свою собаку и после этого собирал пожертвования в сети интернет.

Щенка по имени Атлас, мужчина завел специально, с одной лишь целью — заработать на его травмах побольше денег. Сначала американец сломал щенку обе лапы и сфотографировав больную собаку выложил ее благотворительный профиль на краундфайдинговой площадке. При этом фотографию больного щенка сопровождала полностью выдуманная хозяином слезливая история, о том как он и пес попали в аварию на автомобиле, и что щенок был травмирован лежа на заднем сидении машины.

Добросердечные и доверчивые пользователи немедленно начали перечислять средства. А вот обман раскрылся совершенно случайно. Мошенника остановили полицейские и увидев у него в машине травмированную собаку, они спросили что с ней произошло. Завравшийся хозяин сказал полицейским, что нашел собаку ну улице, и что ее сбил квадроцикл. Но. полицейские не поверили и решили провести свое расследование.Таким образом проверив соцсети мошенника они нашли многочисленные посты с просьбами финансов на лечение постоянно изуродованной собаки.

Так же высилось, что хозяин постоянно собирал средства на щенка, над которым всячески издевался-ломал ему конечности и наносил раны. С помощью пожертвований он смог собирать не менее $14 тысяч (свыше 800 тысяч рублей) в месяц.
Щенок по имени Атлас умер в феврале. От множественных травм, которые наносил ему хозяин.Спасти его так и не удалось.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Яндекс.Метрика

%d такие блоггеры, как: