Даму побрили налысо и заставили съесть собственные волосы

Мужчину и женщину отправил в колонию Челябинский суд. Парочка попала за решетку так как насильно вынудили свою приятельницу переписать на них свою долю в квартире.

Портал URA.RU, сообщает, что во время всего происходящего злодеи к тому же побрили свою приятельницу налысо, а затем еще и заставили ее съесть свои собственные волосы.
Конфликт между участниками произошел во время вечеринки на которой к тому же употребляли спиртные напитки. В процессе, выпившие злоумышленники зачем то взяли машинку для стрижки волос и обрили свою приятельницу налысо, а затем вынудили её съесть собственные волосы.
В ответ на все сопротивления несчастной, злоумышленники только загнали женщину под стол, после чего избили ее молотком и заставили переписать на них свою долю в квартире.
Соседи услышав шум вызвали полицию, по приезду которой женщина-злоумышленник бросила подельника и сбежала в окно, но все равно была задержана.
Вину обвиняемые категорически не признают и заявляют, что потерпевшая сама пожелала съесть свои волосы и свою квартиру им просто подарила. Но суд не поверил этой версии событий и приговорил мужчину к четырём годам колонии, а его сообщницу — к четырём годам и семи месяцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *