Депутат отвесил пощечину ребенку в «воспитательных целях»

В Пушкинском районе Подмосковья депутат Андрей Одинцов находясь в Ельдигино с визитом по поводу проверки работы подрядчиков, отвесил пощечину местному школьнику,

заявив, что сделал это потому, что школьник по его личному мнению, плохо себя вел. Все случилось на местном стадионе, где чиновник вел проверку работы, а у детей проходил урок физкультуры.

Двое подростков в этот момент сидели на лавочке, поскольку они были освобождены от урока. При этом подростки громко разговаривали. Депутат обратился к школьникам и он сделал замечание по поводу их поведения, но школьники в ответ не отреагировали, а напротив попросили чиновника уйти. Это возмутило депутата Одинцова, в результате чего он не смог сдержать себя и ударил одного из учеников по лицу.

Уже после, в кабинете директора, заявил, что знает, как работать с детьми и извиняться не будет.

«Он испугался и побежал звать учителя физкультуры. Подойдя к физруку, Одинцов начал размахивать своим депутатским удостоверением, утверждая, что ему за это ничего не будет и что никто и ничего не докажет», — цитирует мать подростка «ФАН».

Сейчас стало известно, что родители потерпевшего ребенка написали заявление в полицию по поводу избиения их сына. Так же родители потерпевшего мальчика уже сняли побои. Сам депутат ситуацию никак не комментирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *