Девушка описала своего бывшего угрожая ему мачете

В штата Монтана, США молодой человек был жестоко изнасилован и описан своей бывшей подружкой.

Поскольку у девушки в руках был настоящий мачете, бывший бойфренд согласился на все ее сексуальные прихоти. 19-летнюю бывшую подружку парень обнаружил у себя дома. Она сидела в квартире и поджидала когда он придет. Как только девушка увидела, что парень вернулся, она приказала экс-бойфренду раздеться и лечь на кровать.Затем, она села на своего бывшего и приказным тоном заставила его заняться с ней сексом. Все это время насильница по имени Саманта держала в руках мачете и испуганный парень вынужден был подчиняться. По окончанию полового акта Саманта разъярилась и обмочила парня , который находился на постели, а после сорвала со стены кусок обоев.
Даже не смотря на то, что изнасилованный страшно боялся Саманту,продолжавшую крутить мачете в руках, он каким то образом все же умудрился сделать несколько фотографий, которые в дальнейшем он предоставил полиции. Выбрав момент парень попросил у насильницы разрешения выйти и получив разрешение позвонил в «911»
Позже выяснилось, что девушка уже уже обвинялась по подобным преступлениям еще в апреле. Тогда она же после ссоры с этим же молодым человеком
схватила его за волосы, ударила его по лицу и попыталась задушить, — передает New York Post.
На данный момент ей предъявлены обвинения по поводу изнасилования, нападения с оружием и во взломе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *