Дончанина, который 216 раз ударил свою мать-пенсионерку ножницами, признали невменяемым

Судебно-психиатрическая экспертиза обнаружила у жителя Ростовской области, который ударил свою мать 216 раз хозяйственными ножницами признаки шизофрении.

Таким зверским образом мужчина расправился со своей престарелой матерью в порыве гнева, который произошел с ним во время ссоры.

Теперь Суд в Ростовской области отправил его на на принудительное лечение. Об этом рассказала представитель регионального СК РФ Галина Гагалаева.
— Суд освободил обвиняемого от уголовной ответственности за преступление, совершённое им в состоянии невменяемости, и назначил ему принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, в стационарных условиях, — передаёт пресс-служба СК, соо life.ru
Само ужасающее происшествие случилось еще в сентябре 2017 года.Тогда рассвирепевший сын в порыве гнева нанес своей матери-пенсионерке 216 ударов хозяйственными ножницами , большая часть которых пришлась на лицо, грудь и шею жертвы, а так же имели место множественные удары в живот. От полученных травм пенсионерка умерла на месте. Количество нанесенных ножевых ранений насчитали эксперты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *