Джонни Депп заработал почти 2,5 млн рублей на свиданиях с русскими девушками

В рамках концертного тура группы Hollywood Vampires, голливудский актер и музыкант Джонни Депп посетил Россию.

 

Вероятно, после финансовых потерь, которые он вынужден был понести после развода со своей женой (все выигранные в суде средства были переведены его бывшей женой на благотворительность) Джонни решил немного подзаработать и таким образом подлатать свой треснувший бюджет. Для этого он организовал в Москве платные встречи с русскими поклонницами—сообщает «Комсомольская правда»

Свое свидание наедине артист оценил в тысячу долларов. Нашлось сразу 40 желающих оплатить артисту эти деньги за свидание российских девушек. Таким образом артист смог заработать на девушках почти 2,5 миллиона рублей. Вот что говорит одна из участниц платного свидания с любимой звездой Анастасия Ниязгулова. —

«Я зашла в комнату. И тут у меня случилась небольшая амнезия от дикого волнения. Я сказала Деппу по-русски: «А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!». Мы обнялись, и Джонни чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывать мое лицо. Мне даже стало неловко. Я спросила на английском: «Как ты?». Депп ответил: «О, спасибо, все отлично. Как ты?».
Мы обменялись еще парой фраз, а потом он сказал: «Спасибо», на что я ответила: «Да, пожалуйста!»» — рассказала Ниязгулова.

Девушка очень расстроена,тем , что встреча была очень короткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *