Экс-начальник налоговой в Омске зарезал мать своих детей

36-летнюю акушерку Светлану зарезал собственный муж,который к тому же являлся бывшим начальником налоговой службы.

Ужасные события произошли 31 мая на квартире 61-летнего отставного чиновника. После 12 лет брака супруги решили развестись.Чтобы обсудить детали и тонкости развода, Светлана приехала к мужу на квартиру.
Примерно в 16:00 она отправилась в квартиру в доме по ул. 9-я Линия обсудить с мужем детали бракоразводного процесса. Предварительно установлено, что в ходе ссоры Светлана взяла нож и стала угрожать супругу. В какой-то момент Иосиф Ровейн, вспылив, выхватил у нее нож и ударил ее им в живот. После он потерял над собой контроль и начал наносить беспорядочные удары в область груди. От ножевых ранений женщина умерла на месте.—сообщает издание «ОмскРегион»,

Бывший чиновник сам сдался полиции.Погибшая Светлана была тихим и спокойным человеком и именно по этой причиной смогла прожить целых 12 лет со своим мужем—рассказывают друзья погибшей женщины.В браке пара смогла завести двоих детей— 9-летняя дочь и 11-летний сын.Так же есть некоторые сведения о том, что муж злоупотреблял спиртными напитками.
Как сообщают СМИ— Иосиф Ровейн возглавлял отделение налоговой службы № 8 по Омской области в 2008–2009 годах. Позднее его признали виновным по статье «Мошенничество» за хищение 5 млн рублей и приговорили к условному сроку. В 2010 году Ровейн возглавил Кормиловский район Омской области, но ушел в отставку после протестов местных жителей.

  • СУКУ УБИТЬ ТВАРЬ! ПОДВЕСИТЬ ЗА ЯИЦА И УБИТЬ, Я БЫ СМОГЛА ЛИЧНО

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *