«Фирменная двоечка» в деле: «Руки-базуки» дважды пробил в лицо известному блогеру

Звезда интернета из Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся «руками-базуками», дважды нанес удар по лицу блогеру-экстремалу Александру Тапперу.

Ролик, запечатлевший «синтоловые» руки лжекачка, был опубликован на Youtube-канале «Дестрой!».

 

На видео Таппер подставляет свое лицо Терешину и упрашивает блогера нанести удар.

Обладатель «рук-базук» не теряется и, надев боксерские перчатки, с силой пробивает экстремалу в челюсть. Впрочем, первый удар Таппер не оценил и стал упрашивать Терешина ударить его со всей силы.

Под громкие аплодисменты «Руки-базуки» ринулся в бой и повалил своего «оппонента» на пол.

Напомним, Терешин прославился из-за того, что закачал в свои руки значительное количество аналога синтетического масла — за это его окрестили «синтоловым качком«, а его конечности — «руками-базуками«. Он не раз принимал участие в ток-шоу, в которых признался, что хочет быть непохожим на всех. С тех пор Терешин стал еще активнее экспериментировать с внешностью: выкрасил волосы в яркие цвета, стал делать маникюр, сбрил брови и начал наносить вызывающий макияж. Недавно он и вовсе решился на операцию — теперь синтола в его организме не найдешь. Однако теперь он является «обладателем» имплантов — в руках и ногах. Как сообщает eg.ru, у Терешина возникли проблемы с ногами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *