Футболист сборной России ударил болельщика в лоб

Некто, Андрей Измайлов завил СМИ о том, что его ударил в лоб футболист сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Футболист набросился на мужчину после того, как заметил, что мужчина снимает фото, на котором его одноклубники курят кальян.—рассказала газета «Спорт-Экспресс».
В своем обращении к представителям СМИ потерпевший Измайлов заявил, что нападение на него произошло в одном из ресторанов Москвы, а снимки он начал делать потому, что как болельщик сборной своей страны был недоволен поведением игроков столичного клуба Антона и Алексея Миранчуков. И именно поэтому решил сделать фото и поделиться ей со своими подписчиками в Instagram. К тому же, недавно 30 апреля, «Локомотив» проиграл «Краснодару» со счетом 0:2 и потреял возможность досрочно оформить победу в чемпионате России.
С его слов,через примерно 40-60 минут после сделанного им фото к нему подошел игрок сборной Тарасов и ударил в лоб. Затем к футболисту якобы присоединились еще какие то люди и они тоже якобы нанесли Измайлову удар. Футболист Тарасов все отрицает и называет обвинения в его сторону бредом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *