Из за игр на телефоне китаянке сделали операцию на мозге. Придя в себя она продолжила играть

Из-за постоянных игр на своем смартфоне у молодой китаянки развилась зависимость, от которой в свою очередь можно было избавиться только операционным путем.

Врачи прооперировали больную, но та принялась за старое, еще даже не успев толком выйти из состояния наркоза. Издание Daily Mai l сообщило, что в мозгу женщины образовалось несколько тромбов

47-летняя китаянка проиграла без перерыва 20 часов, пытаясь скоротать время поездки на поезде, а когда вышла на платформу, то потеряла сознание.
Женщину тут же забрали в больницу и сделали ей МРТ. В результате обследования выяснилось, что в ее голове образовались несколько тромбов, поэтом ее немедленно прооперировали
Извлеченные сгустки крови были диаметром примерно в два сантиметра, что в два раза больше обычных тромбов — рассказал нейрохирург Мэн Хэн, который и проводил операцию.
Так же опытный врач отметил, что в последнее время слишком много подобных больных стали поступать на операционный стол по одной и той де причине.
Сейчас женщина-игроман чувствует себя хорошо и выздоравливает, находясь под наблюдением опытных врачей продолжает играть в телефоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *