Извращенец держал 17-летнюю девушку вместо домашнего животного

 17-летнюю девочку похитил извращенец, Рэймонд Берк из Аризоны, чтобы держать ее на цепи и при этом постоянно насиловать.

Несмотря на то, что Рэймонду уже 37 лет, чтобы жертва ничего не заподозрила, он наврал ей, что ему всего 20 лет и что он является ее соседом. Позже выяснилось, что это не так и что он собирался держать у себя девушку в качестве домашнего животного -, сообщает People
Следствие сообщило, что маньяк держал девушку на цепи больше недели, при этом постоянно насиловал ее, унижал и избивал. Теперь он находится под стражей и ему назначен залог в $150 тыс.
И вот что стало предисловием к этой ужасной истории. Девушка, которая впоследствии стала жертвой, жила с отцом и в день похищения написала в социальных сетях, что у нее возможно депрессия и что она мечтает, чтобы кто-то забрал ее наконец из наскучившего ей дома. Тогда с ней и связался Берк, пообещав, что она будет с ним счастлива. Девушка и Берк переписывались потом еще только пару раз, после чего он пригласил девушку к себе в гости, обещая обязательно затем отвезти ее домой.
Однажды Берк потерял бдительность и привязав свою пленницу к кровати приказал ей сидеть тихо, а сам надолго ушел на работу. Бедняжке наконец удалось выпутаться из цепей и она сумела сбежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *