Я человек, который съел часть своей ампутированной ноги

  • Такое сообщение появилось на странице в социальной сети от пользователя под ником IncrediblyShinyShart — «Привет всем. Я человек, который съел часть своей ампутированной ноги. Спрашивайте обо всем, что вас интересует»

В своем посте мужчина и даже с подтверждениями в виде фотографий рассказывает о том, как как ему ампутировали ногу ниже колена, которую он затем приготовил и съел вместе с друзьями.
Необычный пользователь рассказал подробности —оказывается, более 2-х лет назад он попал в аварию на мотоцикле где ему и оторвало левую ступню. Доктора смогли кое-как восстановить ее, но сказали при этом, что нормально передвигаться мужчина уже никогда не сможет.

«Я выбрал ампутацию. Попросил докторов сохранить эту часть. Подписал кое-какие бумаги. Мне ее вернули, и с помощью друзей я приготовил кусок передней большеберцовой мышцы», —пишет сам автор статьи.

На фото видно, что ампутировали не только ступню, но и половину голени. А вот затем, мужчина зачем то вырезал из своей ноги кусочки мяса и поджарив их,употребил употребил в виде тако — на лепешках с пассированными овощами.
Издание Vice, говорит, что этим мужчиной был американец.Свою ногу он сожрал через три недели после аварии пригласив на «пир» 10 своих друзей, которые согласились разделить с ним необычную трапезу.

«В США нет федерального закона, запрещающего каннибализм. Лишь в штате Айдахо за сам факт употребления человеческой плоти можно попасть в тюрьму. Различные местные законы, запрещающие убийство, покупку и продажу человеческих органов, а также осквернение трупов делают каннибализм затруднительным, но технически не наказуемым в остальных 49 штатах», —заявляет источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *