Кем оказался упавший под поезд бомж, которого отказались спасти пассажиры

Житель Киева, который случайно упал под поезд чудом остался в живых.

Сама трагедия произошла недалеко от столицы Украины. Из публикации издания «Факты», мужчину толкнули на железнодорожное полотно и проезжавший мимо товарный поезд полностью отрезал ему ноги. Мужчина приехал в область, чтобы посетить кладбище, на котором покоятся его родственники. В момент, когда ноги мужчины переезжал поезд, находившиеся поблизости люди только отводили глаза и вели себя так, словно ничего не происходит.

Мужчине еще можно было помочь, но никто не захотел быть спасителем несчастного человека. К тому же, как говорится в издании, даже сотрудница железнодорожной станции не спешила вызывать скорую помощь и вообще оказывать покалеченному человеку какую-либо помощь. Сейчас все произошедшее на станции выясняются в полиции. Врачам каким-то чудом удалось спасти жизнь человека, а сам он пока находится в больнице в очень тяжелом состоянии

Сам пострадавший оказался не бомжом, а художником и преподавателем одного из институтов. Хотя,какая разница, кто он есть. Ему просто нужна была человеческая помощь. К сожалению таковой не оказалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *