Кореец убил собаку и пытался угостить ее мясом хозяина | Я с тобой.News
admin 16.04.2018

 Издание Channel News Asia рассказало о том, как один фермер из Южной Кореи убил собаку соседа, поскольку она якобы очень надоела ему из-за постоянного лая.

Убийца собаки, которым оказался 62-летний мужчина сам пришел в полицию и сознался в содеянном, но правда сделал это он только после того, как другой сосед рассказал всю историю убийства собаки ее хозяину. Тогда убийца собаки породы породы вельш-корги сказал, что вынужден был так поступить, потому что пес своим непрекращающимся лаем выводил его из себя.
Со слов преступника, он бросил в животное камень, и собака упала без сознания.

«После этого он задушил животное и приготовил его мясо», — говорит детектив. 

Расстроенная дочка владельца убитой собаки устроила обширные поиски. Для того, чтобы они увенчались успехом, девушка расклеила везде листовки и оповестила всех соседей, а так же просила их помочь в поисках домашнего любимца.
Сосед, который убил ее собаку даже сделал вид, что ему не безразлична произошедшая в семье трагедия и пришел к ее отцу, выпил с ним и попытался утешить и обещал свою помощь в поиске собаки.
Затем, сам фермер пригласил на обед всю семью соседа, но как только семья узнала, что на обед будет подаваться собачатина, они сразу же отказались от приглашения.
Надо отметить, что несмотря на тот факт, что в Южной Корее поедание собачатины является вполне нормальным и даже традиционным, молодое поколение сознательно отказывается от убийств домашних животных. И теперь во многом благодаря именно усилиям корейских волонтеров за поедание и распространение собачатины грозит до двух лет лишения свободы и денежный штраф.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Яндекс.Метрика

%d такие блоггеры, как: