Козел завязал с наркотиками и устроился на работу

В США козлу, хозяин которого заставлял животное употреблять наркотики, помогли начать новую жизнь, предварительно порвав со старой.

На данный момент полностью освободившееся от наркотической зависимости животное устроено на терапевтические курсы для  животных.
Об этом пишет новостной портал WPXI.
Хозяин козлика Серхио Паломареса-Гусмана из штата Джорджия сейчас арестован, за то что заставлял животное употреблять кокаин и виски, а потом снимал это на видео и размещал в социальных а сетях.
 Только благодаря зоозащитнице Кайле Джонс, которая забрала животное в свой приют и дала ему имя Виски. Бедный козлик был освобожден от хозяина-тирана. Сама зоозащитница говорит что козлик был настолько худым, что его ребра можно было пересчитать. К тому же поначалу козел сторонился людей, и волонтерам приходилось уговаривать его поесть.
Сейчас он уже набрал вес и с радостью принимает фрукты и овощи, а так же любит общение с людьми, при этом он ревнует, когда внимание посетителей достается кому-то еще из находящихся там животных. Спасшая Виски зоозащитница отдает его на курсы в зоотерапевтических целях для лечения детей
На фото бывший наркоман, козел Виски.

Апрель 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *