Львенок Мия умерла от работы в кальянных. Ей было 4 месяца

Маленькая львица за свои 4 месяца короткой жизни успела поработать в тысячах фотосессий для посетителей кальянных и ночных клубов города Москвы.

Московская прокуратура выяснит предпосылки смерти зверька, которого, как говорят зоозащитники, избивали и практически не кормили.

К правоохранителям столицы обратилась зоозащитница из Амурска Татьяна Опарина с пожеланием узнать, кто довел до смерти маленького львенка.

Опарина поведала RT, что львице доводилось «работать» в кальянных — пока же гости забавлялись, малышка дышала клубами дыма. Не считая того, у него был рахит и иные болезни по причине небрежного с ней обращения.

Последние месяцы львица принадлежала 31-летнему столичному жителю, который, как докладывает его прежняя спутница, купил львицу за 120 тыс. руб., дабы заработать. Зверя водили по кабакам, салонам красоты, торговым центрам и клубам, предлагая публике фото с хищником. Это было единым заработком столичного жителя. Он держал Мию в маленькой квартире площадью 40 квадратных метров, где обитали 6 человек, и безбожно лупил детеныша, не ухаживал подобающим образом и дурно кормил

Сам же обладатель зверя эту информацию отрицает и заявляет, что делал все что можно и  нужно для маленького льва.

Дрессировщик, в чьих руках оказалась Мия, поделился с RT шокирующей информацией: у редчайшего животного в кишечном тракте были были выявлены клоки волос, крючки и большие кусочки кожи, которые гнили в организме. .

Генпрокуратура планирует привлечь обладателя животного к уголовной ответственности, в случае если получится обосновать, что владелец плохо обращался с животным. Сейчас нужны результаты вскрытия.

  • Этот живодер должен сидеть в тюрьме. Крючки в желудке этой маленькой и беспомощной львицы говорят о том что над ней жестоко издевались прикрепляя на крючек пищу которую после проглатывания опять вытаскивали из её желудка. То есть этот львёнок испытывал жестокие боли от крючков и прочей гадости в желудке в то время как этот урод таскал её по кальянным где её фотографировали такие же идиоты в клубах дыма. Животное совершенно точно не понимало такого зверского обращения и судя по кровоизлиянию в мозг избивалось владельцем. Такое нельзя простить, этот нечеловек должен сидеть в тюрьме за то что он сотворил.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *