Многодетная мать травила еще не рожденного ребенка

  • Мать двоих деток по каким-то причинам не хотела давать жизнь третьему и решила избавиться от еще не рожденного малыша не совсем обычным способом.

Женщина решила отравить ребенка, пока он еще находился внутри нее. Для этого она выбрала достаточно древний способ — вытравить из себя плод уксусной кислотой.
Происшествие случилось в Ульяновской области.
Несмотря на то, что ребенок находясь в утробе матери продолжительное время дергал ножками, а потом затих, на 40-неделе беременности он все же сумел появиться на свет, правда не в больнице,а в ванной комнате, где не желающая обращаться к докторам мать и произвела его на свет. После рождения, сама мать завернула свое дитя в пакет, чтобы выбросить, но вместо этого сама попала в больницу. Врачи не смогли спасти новорожденного, но все-таки выходили его мать. Уже после экспертиза показала, что малыш умер спустя несколько часов после рождения.
Смерть наступила от от переизбытка уксуса в крови. На данный момент следственный комитет по Ульяновской области  завершил расследование уголовного дела по статье «Оставление в опасности». Суд, который начнется в ближайшие дни, может лишить ее не только свободы аж на целый год, но и материнских прав на всю оставшуюся жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *