Мужчину, который хотел потрогать девушку за попу забрала полиция

26 мая, у дома № 69 на улице Широтной в городе Тюмень произошел не очень лицеприятный инцидент.

Некто, напугал женщину и она решила написать об этом социальных сетях.

— Прямо у подъезда на меня напал маньяк. Ничего сделать ему не удалось, потому что я начала кричать. Сразу позвонила мужу, он быстро подъехал, и нам удалось этого маньяка задержать. Вызвали полицию и все вместе поехали в отделение. Там нас допросили и приняли заявление, — заявила потерпевшая женщина, пожелав остаться анонимной, передаёт 72.ru

Тем не менее, в полиции подтвердили информацию о том, что вчера в районе 15:00 в отдел № 1 доставили мужчину.

— Выяснилось, что он находится на учете в психоневрологическом диспансере. Состава преступления в его деяниях не было, поэтому тюменца опросили, поставили на все виды учета и отпустили под контроль участкового уполномоченного полиции, — пояснила 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Сам же мужчина рассказал, что увидев у подъезда женщину, которая в этот момент как раз расклеивала объявления, он  «захотел потрогать ее попу и потрогал».
И несмотря на тот факт, что за подобные правонарушения ответственность все же предусмотрена, мужчину отпустили домой.Ранее этот человек не имел никаких осложнений с законом, а следить за его поведением ,как и за лицом состоящем на учете в психоневрологическом диспансере, теперь будет местный участковый полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *