На шоу Дэвида Копперфильда британец получил травму. Суд может обязать рассекретить фокус «телепортация»

Дэвида Копперфильда, одного и самых известных в мире иллюзионистов могут в принудительном порядке обязать рассекретить свой самый уникальный фокус с «телепортацией»

И как раз сегодня по этому поводу состоится суд, Иск предъявил гражданин Великобритании, который заявляет, что участвовал в шоу и получил травму.
Как обычно на шоу во время этого фокуса было отобрано 13 счастливчиков, которые непосредственно будут принимать в нем участие. Британец как раз оказался одним из них. Эти участники должны исчезнуть из подвешенной на сцене клетки, чтобы потом неожиданно появиться в зрительном зале.
Сам Копперфильд всячески отрицает свою вину и изо всех сил пытается погасить разгорающийся конфликт, ведь рассекретить знаменитый фокус в случае суда потребует от него коллегия. К тому же, на этом настаивает и адвокат потерпевшего. Правда, речь не идет о рассекречивании всех фокусов, а всего лишь об одном, так как британский мужчина получил травму во время его проведения.
И вот что заявляет адвокат потерпевшего Бенедикт Морелли, :

«Мне необходимо побеседовать с ним, чтобы присяжные узнали, как работает его иллюзия. Я расспрошу его о том, что именно произошло во время трюка и почему мой клиент получил серьезные травмы».

Со слов потерпевшего стало известно, что в тот самый миг, когда клетку скрыл занавес, помощники фокусника повели его куда то секретным путем в абсолютной темноте, от чего он подскользнулся и упал. И упал так сильно, что ему понадобилась немедленная госпитализация, а врачи диагностировали у него повреждение мозга и вывих плеча.

Тем не менее, представители знаменитости заверяют, что ничего подобного не было. И что трюк работает без сбоев уже 15 лет.
А вот потерпевший утверждает, что это не так и что в результате полученной именно во время фокуса Копперфильда травмы теперь даже не может устроиться на работу, а до встречи с ним был успешным и востребованным поваром и даже готовил блюда для самой королевы Елизаветы

Поскольку хитрые секреты фокусника пытались узнать и раньше, то никак нельзя исключать тот факт, что британец — просто инструмент в чьих-то руках.
Один раз некий маг даже грозился опубликовать целую книгу с разоблачениями фокусов мага, но книга так и не была опубликована к сожалению,к счастью или же по стечению обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *