Не верьте телевизору! Опять все брешут — ясновидящая Мария АнгЕлова о вспышках на солнце 14 марта 2018 года

Знаменитая своими слишком часто сбывающимися прогнозами ясновидящая болгарского происхождения , проживающая сейчас в России написала в своем Инстаграм опровержение всем СМИ,которые сегодня утром раструбили по всей стране о грядущих невероятной мощности солнечных вспышках,что будут якобы крайне негативно влиять на людей и технику.

 

При чем даже не тех людей, которые ранее считали себя свободными от метеозависимости.
Вот что пишет АнгЕлова на своей страничке в Инстаграм по этому поводу.

Люди! Ну имейте же свою наконец голову и выключите телевизоры. Сами подумайте, откуда сейчас перед весенним солнцестоянием могут взяться такой мощности бур на солнце?Там все сложно конечно, но только не солнце ,а земля сейчас колеблется.Но, не пугайтесь,это вас никак не коснется.

По телевизору сегодня сказали про страшные магнитные бури.Ко мне прибежали соседи,говорят, что боятся этих бурь. Особенно те, у кого давление выше.Так вот я заявляю, что никаких магнитных бурь сейчас не будет.Такой мощности точно не будет! А если и будут то позже и не такие страшные,какими их выгодно вас пугать с помощью телевизоров и газет. У кого будет болеть голова-знайте,это от другого ,а не от магнитных бурь.С миром!

Мы очень надеемся,что Мария АнгЕлова в очередной раз не ошибется и будем с интересом следить за ее дальнейшими прогнозами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *