Неизвестный застрелил собаку вместе с хозяином

Лыткарино находится в Подмосковье и именно там неизвестный мужчина безжалостно расстрелял человека, который гулял со своей собакой.

Все началось с того, что неизвестный убийца достал пистолет и начал целиться в собаку, которая находилась рядом со своим хозяином. Хозяин естественно прикрыл любимца своим телом, пытаясь оградить его от убийцы, но это не помогло, ведь все давно знают , что убийцам в принципе совсем не важно кого убивать — человека или собаку. Хладнокровный ублюдок четыре раза выстрелил в молодого человека и убил собаку, после чего скрылся.

«Мой друг Денис Куньков гулял с собакой Балу возле детской площадки у дома № 27 на квартале 3. Мне сообщили, что какой-то мужчина в светлых джинсах, серой толстовке и с рюкзаком приблизился и выстрелил четыре раза. Два выстрела попали в голову, один в живот и один в спину. Застрелил собаку и скрылся», – цитирует знакомую пострадавшего Анну интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Позже,уже в больнице Денис Куньков, который и являлся хозяином собаки скончался.Его друг пес по имени Балу умер на месте.Денису было всего 29 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *