Невесту обокрал жених и пошел в кафе отдохнуть

На кануне свадьбы мужчина умудрился обворовать свою собственную невесту.

Заявление в ЗАГС уже было подано. До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Все произошло в городе Омск. Пресс-служба регионального управления Росгвардии, сообщила, что 30 тысяч рублей жених украл у своей невесты, которая работала продавцом в магазине. После совершения кражи молодой человек отправился в кафе, чтобы приятно провести время.
Для того, чтобы обворовать свою невесту, мужчина пришел к ней на работу и находился в подсобке вместе с ней более часа. Девушка само собой доверяла своему жениху и несколько раз выходила из подсобного помещения к покупателям.

Но в очередной раз, когда она вышла к клиентам, мужчина все-таки решился обворовать ее, а потом украл 30 тыс. рублей и ушел, заявив, что ему срочно надо отойти по своим делам. Только через два часа обворованная невеста заметила пропажу денег, после чего она нажала кнопку сигнализации.
Полицейские обыскали все злачные места, но так и не смогли найти воришку. Он явился сам и, как оказалось, он все это время находился с приятелем в кафе. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Будет ли отложена свадьба или же все таки невеста простит своего жениха,пока что остается неизвестным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *