Нигерийским футболистам запрещен секс с русскими

Во время Чемпионата Мира-2018, который как известно пройдет в России нигерийские футболисты не смогут заниматься сексом с русскими девушками,

а так же устраивать с ними свидания, так как тренер запретил своим игрокам подобное поведение. Взамен на такие суровые для нигерийцев меры, главный тренер команды Нигерии по имени Гернот Рор разрешил им приглашать на мундиаль своих жен и подруг.

— Игроки могут пригласить своих жен и членов семьи навестить их на Чемпионате Мира. У каждого игрока будет место и время для себя. Семьи могут навещать спортсменов после игр, а также в те дни, когда команда не готовится к матчам. Однако я не позволю им встречаться с русскими девушками. Нет, нет, нет. Только капитан Микел, у которого подруга из России, может пойти с ней, — говорит тренер.

К тому же он считает, что вреда от секса с близкими людьми,как жены и подруги быть не может, а вот разовые встречи могут принести большой ущерб игрокам.Своих парней он называет «супер орлы», впрочем не только он один, так как команда Нигерии знаменита как раз таки именно этим несуразным прозвищем.
Первенство пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Нигерии сыграет с командами Хорватии, Исландии и Аргентины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *