Пьяная мать, которая "сама била себя по животу во время беременности" чуть не задушила свою малышку(ВИДЕО) | Я с тобой.News
admin 15.04.2018

Видеоролик, на котором девушка избивает своего собственного 3-месячного ребенка попал в социальные сети «по ошибке».

Это ролик сняла мать избиваемой девочки, чтобы отправить его отцу. Но так случилось, что она ошиблась и вместо отца ребенка отправила ролик подруге. Само собой подруга немедленно обратилась в органы опеки.

«Что ты орешь, твой папа орал на меня во время беременности! Ненавижу, что ты родилась и мешаешь мне жить. Лучше бы я сделала вовремя аборт. Всю жизнь ты будешь слышать это из-за своего папаши. Потому что никто мне с тобой не помогает!» — слышны за кадром ужасные слова пьяной матери.

На одном из роликов можно увидеть, как женщина бьет малышку и душит ее якобы так же, как её «когда-то душил папаша». «Посыпая» все вокруг себя бранью женщина бьет ребенка мягкой игрушкой.

Со слов подруги, становится ясно, что такое поведение матери никак не может быть связно с тем, как с ней во время беременности обращался отец ребенка, а вот сама она вела себя мягко говоря странно — та сама била себя по животу во время беременности и ненавидела дочь ещё до её рождения.-говорит подруга.
Сейчас малышку забрали органы опеки и передали ее отцу.Судьба матери пока что неизвестна.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Яндекс.Метрика

%d такие блоггеры, как: