Подруга аиста не может летать, но каждую весну он возвращается только к ней

 Каждую весну аист возвращается к своей подруге, которая не может летать.

В силу понятных причин на зиму птицы расстаются, но только для того, чтобы весной встретиться вновь.
Оказывается не только люди способны на высшие чувства и как доказательство этого история аиста, который каждую зиму улетает в Африку, но всегда возвращается у своей единственной.Весной и летом эта парочка неразлучна абсолютно.

20 лет назад, Степан Вокич спас птицу, которой браконьеры повредили крылья. Забрав раненную птичку домой мужчина выхаживал ее до победного конца. Аистиха получила имя Малена.

Малена с радостью и благодарность жила в доме у своего спасителя, а весной, когда перелетные птицы начали возвращаться, она встретила свою судьбу — аиста , который получил имя Клепетан.
На крыше дом Малены семейная парочка аистов свила гнездо и теперь каждое лето у них появляются птенцы

Клепетан каждую осень улетает на зимовку в Африку,ведь против природы не пойдешь, а вот его подруга летать не сможет уже никогда и потому остается дома в Хорватии.
Ее спаситель Вокич рассказывает, что зимой он берет Малену к себе в дом, где они вместе смотрят телевизор и иногда выходят погулять или едут на рыбалку
Но зима заканчивается, и когда к Малене прилетает ее муж она переезжает в гнездо, где живет полноценной «семейной» жизнью. За эти шестнадцать лет Клепетан и Малена вырастили 62 птенца……
Люди,пожалуйста не мучайте животных! Отстаньте от них! У них тоже есть своя жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *