Ради победы на эпилепсией, она взяла псевдоним «Хачико» и начала переодеваться в гейшу

  • Эмили Роджерс, которая проживает в  Великобритании сообщила, каким образом она решила победить эпилепсию.

Для того, чтобы победить ужасный недуг она перевоплощается в гейшу. Несмотря на то, что таким интересным образом эпилепсию пока все же победить не удается, тем не менее новое увлечение позволило ей побороть депрессию.
Ужасное заболевание было диагностировано девушке еще в восемь лет после того, как она ударилась головой о кусок гранита.Сейчас ей уже 39, и она заметила, что поскольку бороться с эпилептическими припадками ей приходилось всю свою жизнь, из-за этого у нее и развилась депрессия. Выйти из нее ей помогла книга о гейшах.

Но, книга о гейшах. неожиданно помогла больной выйти из своей депрессии. Несколько раз перечитав книгу британка взяла себе псевдоним Хачико, который переводится с японского как «маленький лотос», и перевоплотилась в гейшу.Теперь каждый день она тратит два часа, чтобы одеться в японский традиционный наряд и нанести макияж и только в таком виде девушка теперь ходит по городу.
Так как девушка никогда не была в Японии,то все свои знания об этой загадочной стране она берет исключительно из книг. Сейчас британская гейша осваивает игру на традиционных инструментах Страны восходящего солнца — флейте сякухати и трехструнном сямисэне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *