Разыскиваются цыгане, которые не расплатились за свадьбу в ресторане

Румынские цыгане решили отметить свадьбу с размахом и для этого пригласили аж целых 200 человек в качестве гостей.

Все случилось в испанской области Галисия, где румынские молодожены закатили «пир на весь мир» пригласив на свою свадьбу в ресторане 200 человек гостей.Ими был внесен в ресторан залог 1,5 тысячи евро, а так же подтверждающие документы и контакты для обратной связи.

Ничего не обещало подвоха. На своем частном самолете прилетел румынский певец Николае Гуцэ, известный на весь мир. Сама невеста так же была в шикарном и очень дорогом платье расшитом кристаллами Swarovski, а гостям подавали только очень дорогие блюда.
Когда же пришло время расплачиваться по счетам, то молодожены сказали, что за все должен оплатить отец, но он , «сейчас не в состоянии», и обещали рассчитаться позже. Но, на следующий день вся семья чудесным образом испарилась, а по оставленным контактным номерам никто не отвечал.
Правда получилось каким то образом найти супругу брата жениха, которая сказала, что что муж попал в аварию, а затем — что он уехал в Румынию за деньгами.
Когда этим делом занялась полиция, то выяснилось, что данная семья давно живет в Виверо в румынской общине, а вот сведений об источниках ее дохода или зарегистрированном месте жительства у полиции нет и найти хотя бы одного представителя семьи полицейские не могут. Есть вероятность, что они сбежали в Румынию, так что полиция обратилась за помощью к властям этой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *