Ростовчанин вынудил ДПСников написать на себя протокол за неправильную парковку

Один из жителей Ростова-на Дону случайно увидел, что автомобиль ДПС припаркован на тротуаре у здания следственного отдела.

Поблизости не было знаков разрешающего парковку, но сотрудники ДПС заявили, что это нормально,так как они просто оставили свой служебный автомобиль на проезжей части.
Ростовчанин потребовал у сотрудников предъявить свои жетоны, что кстати является вполне законным требованием, но те в свою очередь отказали ему в этом. Неудачному примеру автоинспекторов последовали и другие водители.

Ростовский активист начал фиксировать номера служебного автомобиля, но в этот момент к месту правонарушения неожиданно подъехала машина скорой помощи. Оказалось, что ее вызвали полицейские, так как подумали, что мужчина просто не в себе и ему срочно требуется медицинская помощь.
Внезапно, автоинспекторы сами признали свою вину и достали бланки для составления протоколов. В результате инспекторы ДПС оформили протоколы о нарушениях на самих себя. Один из них выписал постановление на своего коллегу, который был за рулем служебного автомобиля.
Тем не менее и сам активист не остался без протокола. Ему был выписан штраф за «ходьбу по проезжей части».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *