Ростовчанка, которая готовится принять участие в «Битве экстрасенсов» заявила, что встретится там с Кадони

От ростовчанки, которая готовится принять участие в 19 сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» стало известно, что в этом сезоне она якобы имеет возможность реально столкнуться с шоуменом Владом Кадони, который уже принимал участие в одном из выпусков этого шоу.

 

Несмотря на то, что Влад показал себя далеко не заурядным участником, победу все же вырвать ему не удалось. Тем более странно, что Кадони решил попробовать свои силы еще раз.
Вот что говорит сам Кадони в защиту «Битвы экстрасенсов», которая как известно уже давно осаждается интернет-хейтерами.

«Если бы на «Битве экстрасенсов» все решали связи или деньги, мое фото с рукой было бы реальностью, можете мне поверить на слово. Видео, лишенные телевизионной логики и основанные на киноляпах, не говорят ни о чем, кроме желания отдельных личностей, сделать себе имя на определенной прослойке зрителя. Герои, которые говорят на испытании, что они в шоке, а потом под давлением твердят, что не все так радужно, ничего не доказывают»,

— сообщил Влад в одном из своих интервью, которое мы в свою очередь позаимствовали у интернет-портала «Стар-хит»
Вполне может быть, что решение пригласить Кадони в 19 сезон телешоу вызвано желанием поднять рейтинги программы за счет экстравагантного поведения данного персонажа

Ростовчанка, которую мы все вскоре увидим на отборочном этапе шоу, пожелала пока что сохранить свое имя в секрете, тем не менее о ней известно, что ей сейчас всего 26 лет и она очень рассчитывает на поддержку земляков в платном смс-голосовании, которое по традиции шоу и решит, станет ли она полноценной участницей нелегкого испытания.
Так же редакции стало известно, что в настоящий момент донская экстрасенс усиленно готовится к отборочному состязанию,под руководством «настоящих монстров » колдовского труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *