Скончался актер фильма «Жестокий романс» Дмитрий Бузылев

Заслуженный артист России умер на 62 году жизни.

Дмитрий Бузылев ушел из жизни в Москве после затяжной болезни. Его похоронят 11 февраля на Пыхтинском кладбище.

Актер родился в 1957 году в потомственной музыкальной семье. Все его родственники посветили жизнь музыке и танцам, — юному Дмитрию не пришлось долго выбирать карьеру.

С 18 лет он снимался в фильмах, гастролировал с музыкальным ансамблем, а после сосредоточился на театральной деятельности. Зрители запомнят его по цыганским ролям в «Табор уходит в небо» и «Очи черные».

В октябре 2017 года актер пожаловался на острую боль в области живота и его забрала скорая помощь. Врачи обнаружили у него сквозную язву и в тот же день провели сложнейшую операцию. Однако вскоре начались осложнения. У актера возникли проблемы с бронхами, а ослабленный организм не мог сопротивляться новой болезни. 3 февраля его снова доставили в больницу, однако врачи ничем не смогли помочь. Через два дня его перевели в НИИ имени Склифосовского.

Вдова  Дмитрий Бузылева Наталья рассказала журналистам, что его выписали из больницы с температурой 38.

«Сказали, что у него разорвалась аорта», — сообщила Наталья Бузылева. — «У него всегда были чистые сосуды, у никогда не болело сердце, давление — 120/80, как в космос летать. Он бы еще долго прожил!»

По ее словам, операцию ему сделали в московской городской больнице, и на второй день он уже пел. Но потом обнаружился бронхит и перитонит, и абсцесс, в результате два с половиной месяца актер провел в реанимации. Потом его перевели в реабилитационный центр в 70 километрах от Москвы.

«Там его подняли, там был такой уход! Муж встречал нас с улыбкой, у него уже планы были, мы уже говорили о ходунках, о костылях. Он был в хорошем состоянии. Но его внезапно выписали с температурой 38!» — сообщила Наталья.

Она рассказала, что его выписали в тот день, когда ей самой нужно было ложиться в больницу с сердцем. Дмитрий Бузылев оставался с нянечками и сыном, но ему становилось хуже, и он попал в НИИ им. Склифосовского.

«Когда я вышла из больницы и пришла домой, сноха встретила меня в черном», — приводит слова вдовы «КП».

Февраль 9, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *