Сняла порчу на 7 млн рублей с клиентки и наладила свой быт цыганка в Челябинске

Как отмечается, челябинская цыганка за несколько встреч сняла со своей жертвы не только порчу, но и довольно крупную сумму денег, которая составилась из мобильных телефонов, ювелирных украшений и наличных.

Тракторозаводский районный суд Челябинска осудил местную жительницу за мошенничество в особо крупном размере и отмывании денег, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Челябинской области.

Согласно сообщению на сайте надзорного ведомства, инцидент произошел зимой прошлого года в поселке Чурилово, где 35-летняя цыганка встретила на улице местную жительницу и сообщила ей о порче, которую на нее наложили, и предложила за определенную сумму денег поучаствовать в нескольких обрядах, способных ей помочь.

За несколько последующих встреч женщина отдала цыганке два мобильных телефона, стоимость которых оценили в сумму порядка 45 тысяч рублей, около килограмма ювелирных украшений, оцененных почти в два миллиона рублей, а затем передала еще более пяти миллионов рублей, которые взяла из дома, не сообщив об этом родственникам.

На вырученные деньги цыганка купила земельный участок с частью дома, оформив документы на свою знакомую, сделала в нем ремонт и обставила мебелью.

В результате цыганка все же рассталась с приобретенным, переоформив в ходе следствия документы на потерпевшую и получила четыре года колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *