Собственный кот выдал хозяина-алиментщика приставам

У сотрудников новгородского УФССП появился неожиданный помощник.

Домашний кот сдал с «потрохами» мужчину — злостного неплательщика алиментов. В тот момент когда приставы пришли к должнику в квартиру, его дома не оказалась. Дверь приставам открыла сожительница мужчины.Заявив, что самого фигуранта нет дома, она предложила приставам пройти в квартиру, чтобы они сами могли убедиться в правдивости ее слов. Но, как только сотрудники УФССП начали осматривать жилище, то сразу обратили внимание на немного странное поведение кота, который проживал там же.

Управление судебных приставов по Новгородской области:

«Внимание приставов привлек кот,  который пристально и даже с некоторым удивлением смотрел под диван. Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина К., который с удивительной ловкостью разместился под низким диваном». 

В отношении мужчины естественно был составлен протокол, а для того, чтобы вытащить его из под дивана, пришлось даже поднимать спальное место.
Мужчину-должника уже дважды разыскивали и возвращали к выплате алиментов, а также привлекали к уголовной ответственности.На данный момент его задолженность составляет 800.000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *