Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

Как стало известно, состояние Олега Табакова резко ухудшилось. 

По некоторым данным, он находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Рядом с народным артистом находятся члены семьи. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Напомним, 27 ноября артист был госпитализирован в Первую Градскую клинику. У него диагностировали сепсис. При этом сыновья называли разные причины госпитализации артиста. По словам Антона Табакова, у отца было диагностировано воспаление легких. Павел Табаков сообщил, что художественный руководитель МХТ имени А. П. Чехова проходит плановое стоматологическое обследование.

Сам Табаков сообщил журналистам, что болен, не разглашая подробностей.

Также в связи с состоянием артиста был отменен спектакль «Год, когда я не родился», в котором Табаков играет со своим сыном Павлом.

Напомним, в августе Олегу Табакову исполнилось 82 года. Он играл в таких знаменитых фильмах, как «Война и мир»,»Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев» и многих других. Табаков является одним из основателей театра «Современник», где долгое время был ведущим актером. В 2000 году он возглавил МХТ имени Чехова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *