В детскому саду воспитательница накормила ребенка своей рвотой

В детском садике города Челябинск ребенка накормили собственно рвотой, по этому факту Челябинская прокуратура начала проверку.

Проверка началась после того, как на воспитателя накормившего ребенка рвотными массами поступила жалоба — сообщила РИА Новости сообщила официальный представитель надзорного ведомства Наталья Мамаева.
В региональную прокуратуру родителями двоих воспитанников были написаны жалобы . В первой жалобе было написано о том, что воспитатель рассказывала, как она кормила ребенка супом, в который его чуть ранее вырвало. Об этом заявителю рассказала собственная дочь, которая была свидетелем происходящего. В результате маленькая свидетельница два месяца боялась принимать пищу в детском саду, так как ей становилось плохо от воспоминаний увиденного.
Следующее заявление, подписанное 11 родителями из той же группы рассказывалось о поборах со стороны педагога. Со слов заявителей, педагог постоянно собирала с них деньги на разные непонятные цели и ни разу не отчитывалась об их использовании.
Прокуратура Ленинского района Челябинска проводит проверку изложенных фактов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — отметила Мамаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *