В Инстаграме ясновидящей Марии Ангеловой набирает просмотры видео с движущейся посудой

На странице российской ясновидящей Марии Ангеловой, за которой мы давно и с интересом следим появилось видео, на котором отчетливо заметно, как двигаются сами по себе предметы домашнего обихода.

Сама Мария написала, что это видео ей прислали люди, которые обратились к ней за магической помощью в решении вопроса с «разбушевавшимся» полтергейстом, но пока к сожалению не известно, согласилась ли ясновидящая помочь в этом деле.


Пользователи пишут в комментариях свое мнение по поводу происходящего. Кто-то сомневается в правдивости происходящего на видео, а кто-то вовсе рассказывает о том, что их друзья так же стали «заложниками» непослушных духов, таким образом еще раз подтверждая, что полтергейст существует на самом деле, но ясно одно — этот ролик никого не оставил равнодушным.

Вот что пишет по этому поводу сама Мария Ангелова:

Нехорошая квартира появилась в одном городе.Если честно, то когда мне позвонили хозяева этой квартиры и рассказали о том, что у них творится — я не поверила. Но, сегодня они прислали видеозапись с камеры, которую установили у себя на кухне, где по их мнению и разбушевался полтергейст.
Волосы встают дыбом,если честно. История такая — все началось после смерти бабушки, помимо того, что вы сами видите, происходит еще много непонятных вещей, которые невозможно заснять на камеру.
Приняла решение помочь, когда, что и как будет, получится или не получится — расскажу после. Видео сильно ускоренно, в действительности все движения предметов происходят намного медленней.Видеоролика два.Это первый.

А что думаете вы по этому поводу и сталкивались ли вы с подобными явлениями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *