В Херсоне живодеры отрубили лапы голодной соседской собаке

В херсонской группе помощи животным в Фейсбук «4 лапы» была рассказана история о человеческой жесткости, произошедшая в нашем городе.

На фото собачка, которая пострадала от рук живодеров. Животное жило в частном дворе, но хозяева его не очень хорошо кормили, когда появились щенки, стало лазить в соседние дворы, выбегать на улицу и выпрашивать еду. Однако, кому-то из соседей это не понравилось… собаке отрубил лапку. Пытались отрубить и вторую, но не вышло- сорвали кожу, перебили часть кости.

«Хозяева в свою очередь не решили нужным оказать помощь.. Поэтому она сидела в с свое конуре в состоянии «»кожа и кости» и зализывала раны… Другие соседи начали бить панику мол собака погибнет и позвонили нам.. Естественно, они так переживали, что аж не нашли не одной тряпки в помощь собаке…Как всегда есть только желание скинуть проблему на кого-то и быть героем..» — пишет администратор группы.

Волонтеры забрали животное, обработали раны, обезболили. Но нужна операция по ампутации и пластика второй лапки, уже идет воспаление. На все процедуры нужны деньги.

«Лекси, теперь это ее новое имя и надеемся уже сейчас у нее началась новая жизнь, без боли, голода и страданий..
С вашей помощью очень хочется помочь Лекси!!!» — пишут в группе.

Щенков фонду отдали только двоих, хозяева уверяют, что двух других раздали знакомым. Надеемся, малыши попали в руки сознательных хозяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *