В Набережных Челнах три девочки скинули кошку с 14-го этажа, волонтеры пишут заявление в полицию | | Я с тобой.News
admin 07.11.2017

И вновь о детской жестокости… В Набережных Челнах три девочки скинули кошку с 14-го этажа, волонтеры пишут заявление в полицию

В Челнах зоозащитники столкнулись с вопиющим фактом детской жестокости. Три девочки, две из которых младшего школьного возраста, одна и вовсе дошкольница, скинули кошку с 14-го этажа высотного дома. Об этом местным СМИ сообщили волонтеры зоозащитной организации Набережных Челнов.

К волонтерам обратились жители дома 25/06. Они обнаружили на бетонном козырьке кошку в тяжелом состоянии – у нее была отбита задняя часть тела, лапки волочились. Травмы, полученные животным, свидетельствуют о том, что ее сбросили с большой высоты.

 

По словам жителей, кошка обитала на первом этаже, никому не причиняла неудобств. Они начали выяснять, кто мог так жестоко поступить с животным. И узнали, что накануне три девочки взяли кошку, поднялись с ней на 14-й этаж дома и сбросили ее оттуда вниз. Это подтверждает и видео с камеры на этаже. Запись показывает, как девочки забираются на коридорный балкон с животным, а возвращаются уже без него, при этом смеются и веселятся по поводу своей «шалости». Жители по горячим следам провели обход квартир и в одной из них обнаружили одну из «героинь» происшествия.

«Две девочки точно из нашего дома», – утверждают жители. Они также заявили о своем намерении обратиться в полицию по факту жестокого обращения с животным.

Жители дома 25/06 передали кошку в руки волонтеров. Как рассказали  зоозащитники, животное в тяжёлом состоянии. У нее множественные переломы, сломана челюсть, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

«Скорее всего, кошка, пока летела, задевала все выступающие части окон этажей», – предполагают жители дома. Сегодня кошку повезли в ветеринарную клинику. При необходимости будет объявлен сбор средств на оплату операции, сообщили волонтеры.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Яндекс.Метрика

%d такие блоггеры, как: