В Ростове жестоко задавили домашнюю собаку в наморднике (Видео18+)

Сегодня в Ростове-на-Дону, на улице Плужной, (Сельмаш) некто управляющий автомобилем иностранной марки безжалостно переехал возле гаражей собаку, породы немецкая овчарка.

Водитель совершивший наезд на животное даже не остановился и проследовал дальше, словно ничего и не произошло.
Видео запрещено к просмотру людям не достигшим 18 лет, а так же людям со слабым здоровьем,и беременным женщинам. Видео содержит сцену наезда на животное.
На видеоролике с камер наблюдения хорошо видно, что водитель переезжает беспомощную собаку, которая несколько раз перевернулась у него под колесами. Так же из видеролика становится ясно, что на подъездной дороге к гаражам на момент происшествия не было каких либо других машин, или прочих дорожных препятствий, затрудняющих обзор и объездной маневр для водителя иномарки. Таким образом можно предположить, что наезд на овчарку был совершен намеренно.

Поскольку гаражи где был совершен смертельный наезд на собаку находятся практически во дворах жилых домов, то местные жители моментально кинулись на помощь животному, в надежде спасти ему жизнь. Сердобольные ростовчане как могли оказывали первую помощь собаке, но к сожалению та уже была мертва.
Все это произошло буквально на глазах у самого хозяина собаки в шаге от его гаража, куда он пришел со своими домашними питомцами.
Со слов Натальи, которая выбежала как и многие другие люди на помощь животному, стало известно, что Юрий (так зовут хозяина задавленной собаки) вышел к гаражам со своими двумя собаками, обе были на поводках и в намордниках и привязал собак в своем гараже, не снимая даже намордники. Юрий отвернулся буквально на секунду, и не мог заметить, что одна из собак каким-то образом образом отвязалась и вышла на улицу. А буквально через минуту она уже стала жертвой трагического ДТП.

Очевидцы трагедии так же испытали сильнейший шок.

«Люди кричали и плакали. Все проклинали жестокого водителя. Равнодушным не остался никто. Плач и крики отчаяния заполнили весь двор»- говорит Наталья.

Наталья позвонила нам в редакцию и сообщила о произошедшем. Так же она сообщила, что вместе с хозяйкой Мариной, женой Юрия они уже вызвали полицию.
Спустя какое -то время полицейские приехали на вызов и зафиксировали дорожно-транспортное происшествие, а так же тот факт, что виновник происшествия скрылся с места наезда.
Составив необходимые протоколы полицейские уехали, но обещали связаться с потерпевшими для координации дальнейших действий.
Свидетели этого жуткого ДТП предоставили полицейским видеозапись с камеры наблюдения, которая зафиксировала наезд на животное, но полицейские сославшись на отсутствие специального оборудования не прикрепили видеоматериал к собранным первичным показаниям потерпевших и свидетелей — рассказала очевидец Наталья.

Так же со слов Натальи стало известно, что полицейские якобы не имеют оборудования по которым стало бы возможным определить гос.номера совершившей наезд машины.
Тем не менее, мы смогли рассмотреть номера этой машины и без специального оборудования, что вселяет надежду, что и у полицейских это получится и виновник наезда на животное в результате ответит за содеянное в соответствии с законами РФ.
Погибшую под колесами собаку звали Блэк. Хозяева собаки безутешны, и не собираются спускать это дело «на тормоза», ведь для них Блэк был настоящим членом семьи, и сейчас они сделают все, чтобы призвать виновного к ответу.
Дома остался еще один пес. Сейчас он перестал есть и пить от пережитого на его глазах сильного стресса.
Мы будем следить за развитием событий и обязательно делиться новостями. Искренне надеемся, что виновный будет наказан.

Автор — Ольга Горбачева

  • Лишение прав на полгода за оставлние места ДТП. Необязательно и записи с видеокамер, если есть свидетели.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *