Вчера в Хабаровске были обнаружены отрубленные человеческие кисти рук

В мешке со страшной находкой всего было 26 пар. Вчера, возле одного из протоков реки Амур были обнаружены 26 пар человеческих кистей рук сложенные в один мешок.

На место ужасающей находки сразу же выехали специалисты. В результате проверки выяснилось, что найденные в мешке под Хабаровском кисти человеческих рук не имеют криминального происхождения. По информации источника в в силовых структурах оказалось, что сотрудники бюро судебно-медицинской экспертизы нарушили правила утилизации медицинских отходов, в результате чего отрубленные кисти оказались в реке. Это подтвердили и в Следственном комитете
Из сообщения СК: «Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом. Следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего»
Следователи СК сейчас устанавливают обстоятельства происшествия. По результатам проверки будут установлены все виновные в данном инциденте.
Как правило, кисти рук отрубают в морге у неопознанных тел, чтобы снять отпечатки пальцев и установить личности по базе.

Март 9, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *