Ветеринарный эксперт заявил,что возможно придется уничтожить всех животных в районе падения Ан-148

После информации о том, что на месте катастрофы самолета были найдены фрагменты тел погибших, эксперты заговорили о том, что собаки и всякие прочие животные, которые попробовали человеческие останки в районе падения самолете Ан-148, могут представлять опасность для людей и должны быть уничтожены

По информации ФАН, 10 апреля. Москва. Жизнь человека все же дороже, чем жизнь бродячей собаки, — заявил главный врач Крылатской ветеринарной клиники, участник «Союза предприятий зообизнеса» Дмитрий Дмитриев.
И продолжил: Нельзя исключать, что собаки и другие животные, как бродячие, так и домашние, обитающие в районе падения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, могли попробовать человеческие останки. В этом случае их, скорее всего, придется уничтожить.
Его мнение поддерживают и его многочисленные коллеги.
«Хищники, попробовавшие человечину на месте крушения Ан-148, могут начать нападать на людей», -говорит судмедэксперт, заведующий кафедрой судебно-медицинской экспертизы Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова Юрий Пиголкин.
Так же он учитывает все риски, которые предстоят жителям района где разбился самолет, ведь теперь им может грозить не только эпидемия, но с его слов и нападения бродячих собак попробовавшие человечину
 На западе даже разговаривать на эту тему не стали бы — усыпили бы этих собак, и точка.-заявил Пиголкин..
Кинолог ИК-13 Александр Султанов, так же считает, что опасными становятся собаки,попробовавшие людей «на вкус»
Вот такую печальную статью мы вынуждены были для вас подготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *