Зоозащитники сняли на видео краденных собак предназначенных для съедения людям

 Во Вьетнаме, где среднее количество съедаемых людьми собак достигает пяти миллионов особей зоозащитники как могут пытаются противостоять этому варварскому факту.

На днях они обнаружили грузовик наполненный собаками явно домашней принадлежности, о чем говорят ошейники на собаках. Во Вьетнаме все домашние собаки обязательно имеют ошейники. Вероятно это связано с тем, что хозяева собак боятся, что их любимцы будут съедены местными гурманами и мужчинами с пониженным количеством мужских гормонов, ведь азиатские колдуны и эзотерики уверенны, что мучительная смерть делает собак вкуснее.
Австралийка Мишель Браун, возглавляющая благотворительную организацию Fight Dog Meat, которая борется с употреблением собак в пищу, уверена, что животных откормят, а затем жестоко убьют.

«Многие думают, что собачье мясо стимулирует мужское либидо, полезно для суставов и даже исцеляет болезни, — говорит Браун. — Никаких научных подтверждений этому нет».

В этот раз зоозащиники Вьетнама умудрились заснять на видео краденных, как утверждают они сами собак, которых везут на съедение. Что примечательно — почти все животные имеют ошейники, что косвенно указывает на их принадлежность к хозяину.-рассказывает издание Daily Mail
Груженая собаками машина была замечена возле вьетнамского города Хю. После появления видео в сети есть небольшая надежда, что хозяева смогут увидеть и успеть спасти хотя бы некоторых своих четвероногих друзей .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *