Зоозащитники забыли котов в переносках на целых 22 дня

В Эдмонтоне,Канада, зоозащитники позабыли о том, что в переносках оставили котов, но через 22 дня все — таки вспомнили о животных.

Три отловленных кота были оставлены в переносках, в машине.
5 июня Организация Edmonton Humane Society опубликовала на своей странице социальной сети Facebook извинения за произошедший инцидент.
Вот как все произошло — отловленных котов доставили в приют города Эдмонтона, но когда машина с животными разгружалась, активисты не заметили трех переносок с котами, а заметили забытых животных только через месяц, когда машина должна была отправиться за новой партией животных для перевозки их в приют.
Зоозащитники не скрывают, что все время,которое животные находились в изоляции они страдали от от голода и обезвоживания, также на их лапках обнаружили ожоги от мочи. К счастью коты хотя бы не поранились .К началу июня животные все -таки смогли восстановиться и даже найти стараниями зоозащитников новые дома и новых хозяев.
После произошедшего, организация провела тщательное расследование инцидента и приняла новые правила разгрузки машин, чтобы подобное не повторилось в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *